Marvel and Twilight saga forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel and Twilight saga forum » Marvel и twilight сражения » Creed VS. Kurt

Creed VS. Kurt

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я так понял, что правила вы выбрали как на МКМ! Ну тогда НАЧАЛИ
Место: Тренировочный зал!
Ходит: Kurt

+1

2

Сдесь будет сто жизней.И ты можешь делать сам что хочешь.
Логан идёт в тренировачный зал сразится с Куртом.Логан бежит достаёт когти хрясь!Теперь у Курта три полоски на животе!

0

3

Курт прыгает на Логона с кулаками телепортирует на потолок и отпускает его, а сам теле портируется на пол . а Логон падает на пол!

0

4

Здесь раз сто жизней, максимальный урон 20 будет!
Creed
Неплохо! Урон- 9
Kurt
Слабенько. Урон- 5
Жизни- Creed- 95, Kurt- 91

0

5

Курт появляется зади Логоно и делает подношку,Логон падает а Курт начинает бить ногами и руками,потом отпрыгивает от стены и делает СУПЕР КОМБО удар,дальше Уурт начинает душить хвостом всё сильнее и сильнее (мой любимый удар) ,и при этом бить его кулаками

0

6

Росомаха говорит:Не лопнешь от стольких ударов и хрясь ногой.Тот отлитает в стенку и Логан сует  ему в живот когти,а потом разрывает кожу когтями.

0

7

Kurt
Урон: 13
Creed( отличная атака, но урон такой же)
Урон:13
Жизни:
Kurt: 78
Creed: 82

0

8

Курт говорит: ведь это дружескии бой , и со злости телепортировался зади Логона и ударил его об стенку потом ударил Логона ногой и прыгнул на него как комень прям на грудь ,потом свернул шею и руку!И Логон лежал не подвижно!

Отредактировано Kurt (2009-03-29 20:12:41)

0

9

У Логана исцеляющий фактор.И он сразу берёт Курта за шею кидает в пол.Делает прыжок ногами хрясь по животу,и начинает бить его кулаками.

0

10

Kurt
Урон: 17
Creed
Урон: 18
Жизни:
Kurt: 60
Creed: 65

0

11

Курт перемещается и появляется перед Логоном ,потом он начинает выдавливать глаза и хвостом душить его.Курт суёт в рот руку и пытается протолкнуть в нутрь ,чтобы вытащить кишки.Потом перемещает Логона возле двери ,суёт голову Логона в проём двери и начинает закрывать,и башня Логона ломается под давлением!

0

12

Я  исцеляюсь.Ты разозлил меня!!!Сникт!Башка Курта упала на пол как и другие органы!Вот тебе!!!

0

13

Хм...Ждем Паучка,а Курт пока исцеляится

0

14

Хм... я смотрю Курт выбрал получается бонус полное исцеление?
Тогда так:
Kurt
Реально: Урон: 15
Creed
Хоть ты и отрезал ему башку, урон от этого не повысился
Урон: 9
Жизни:
Kurt: 100
Creed: 50
Ходит: Creed

0

15

Полное исцеление.Росомаха бежит на Курта и пинает его потом делает комбо удар.Тот падает на железку и Логан душит его одноё рукой,а другой бьёт.

0

16

Курт пперемещается зади Логона и бьет ему по затылку после бьёт руками и ногами!После Курт пытается выдавить глаза Логону ,но Логон отбрасывает его ногами .Курт отпрыгивает от стены и бьёт Логона Комбо ударом !И после ломает ему позвоночник

0

17

Creed
Урон: 10
Kurt
Урон: 13
Жизни:
Creed- 87
Kurt- 90
Ходит: Creed

0

18

Логан делает апперкот ногами,и берёт Курта за волосы и бьёт о стенку со всей силы.Потом отрубает хвост Курта и бьёт его хвостом,и пинает ногами мщными ударами!

0

19

Курт поднимается и бьёт Логона
-Аааа мой хвост,ррр
И Курт берёт руку Логона и отрубает его лезвием другую руку,и отрезаной рукой Логона Курт бьёт его,после протыкает ему плечо
-И за то что разорвал мне кожу!
Хрясь и в тело Логана суёт руку с когтями Курт ,и у Логона терь разорвана кожа
-Хм...а зо то что ты мне отрубил голову!
Хрясь и у Логона не бошки!
И Курт склеевает себе хвост изолентой

+1

20

Creed
Урон-15
Kurt
Урон-18
Жизни:
Creed
69
Kurt
75
Ходит:
Creed

Kurt написал(а):

И Курт склеевает себе хвост изолентой

Хахахахахаха! :rofl:

0

21

:D

0

22

Creed ходи!!!

0

23

Я у тебя за голову и много раз бью об стенку,потом достаю когти и промеж глаз вставляю.Потом пинаю и бью руками.

0

Вы здесь » Marvel and Twilight saga forum » Marvel и twilight сражения » Creed VS. Kurt